Холодильник Liebherr ICS 3234 Comfort в Санкт-Петербурге



Описание
Прибор серии Comfort с системой охлаждения SuperFrost и электронным контролем температуры. Читать полностьюКлючевые особенности




Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.


Описание модели
Холодильник Liebherr ICS 3234 — встраиваемый, двухкамерный прибор со скользящим креплением дверей. Их можно закрепить как на правую, так и на левую стороны. Отличительная особенность моделей — функция BioCool, которая поддерживает необходимый уровень влажности в контейнере для овощей и фруктов.
Этот прибор принадлежит к климатическому классу SN-T, что означает, что его можно использовать при внешней температуре от +10 до +45 градусов. В случае неисправности он оповестит об этом звуковым и световым сигналом. А если внезапно отключится электричество, то прибор будет держать холод еще 22 часа.
На дверце холодильной камеры дизайнеры Либхерр ICS 3234 расположены четыре автономные полки, подставка для яиц, три отсека для консервов и отделение для бутылок.
Морозильный отсек также выполнен с использованием новых технологий. Так, здесь используется система SuperFrost. При включении она охлаждает внутреннее пространство до минус 38 градусов, и происходит практически мгновенная заморозка. Причем холод распространяется внутри продукта равномерно, замороженная еда не покрывается льдом и не прилипает к контейнеру и другим продуктам. Через определенное время система автоматически отключает режим и возвращает в морозильник обычную температуру.
Охлаждение внутри холодильной камеры Libher происходит с помощью циркуляционного охлаждения PowerCooling. Вентилятор, расположенный внутри, равномерно распределяет и поддерживает одинаковую влажность, что очень важно для лучшей сохранности продуктов.