
Встраиваемый холодильник Liebherr IKS 2314 Comfort в Санкт-Петербурге


Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.

Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.

Климатический класс необходимо знать, чтобы не ошибиться при покупке. При этом учитывается температура окружающей среды, в которой находится техника, а не уличная. Если пренебречь рекомендация, то прибор быстро выйдет из строя. Также температура влияет на качество и интенсивность охлаждения, затрату электроэнергии. Класс N-ST подходит для нормального и субтропического климата. Температура в помещении может варьироваться от +16 до +38 градусов, но не выходить за этот диапазон.

Отделение для бутылок подходит для устойчивых высоких упаковок. Оно обычно крепится на дверце, в нижней его части, а над ним достаточно много пространства. Туда можно поместить продукты, которыми вы пользуетесь чаще всего, например, йогурт, кефир или сок. По бокам у такого отделения есть стенки, которые надёжно фиксируют содержимое. А чтобы оно не могло вывалиться вперёд, имеется защитная планка. Таким образом, потребитель получает удобное место хранения.

Поскольку в морозильной камере неизбежно образуется конденсат, охлаждаясь он оседает на ее стенках в виде инея. Со временем такие отложения могут затруднять использование и привести к перерасходу электроэнергии. Поэтому необходимо периодически отключать прибор и проводить полную его очистку, размораживая отложения инея естественным путем.

Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.

Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.

Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.

Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.

Отделение для бутылок подходит для устойчивых высоких упаковок. Оно обычно крепится на дверце, в нижней его части, а над ним достаточно много пространства. Туда можно поместить продукты, которыми вы пользуетесь чаще всего, например, йогурт, кефир или сок. По бокам у такого отделения есть стенки, которые надёжно фиксируют содержимое. А чтобы оно не могло вывалиться вперёд, имеется защитная планка. Таким образом, потребитель получает удобное место хранения.

Поскольку в морозильной камере неизбежно образуется конденсат, охлаждаясь он оседает на ее стенках в виде инея. Со временем такие отложения могут затруднять использование и привести к перерасходу электроэнергии. Поэтому необходимо периодически отключать прибор и проводить полную его очистку, размораживая отложения инея естественным путем.

Климатический класс необходимо знать, чтобы не ошибиться при покупке. При этом учитывается температура окружающей среды, в которой находится техника, а не уличная. Если пренебречь рекомендация, то прибор быстро выйдет из строя. Также температура влияет на качество и интенсивность охлаждения, затрату электроэнергии. Класс N-ST подходит для нормального и субтропического климата. Температура в помещении может варьироваться от +16 до +38 градусов, но не выходить за этот диапазон.