




Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.
Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.
Многофункциональный дисплей с графической индикацией, обеспечивающий простоту и удобство задания необходимых параметров. Одним прикосновением вы можете выбрать температуру с точностью до градуса в холодильной и морозильной камерах или нужный в данный момент режим работы. LED-подсветка упрощает использование, а интерфейс является интуитивно понятным.
В этой зоне холодильника поддерживается температура около 0°C, что является оптимальным для сохранения свежести овощей и фруктов, а также мясных, рыбных и молочных продуктов. Контейнеры DrySafe и HydroSafe с возможностью регулирования влажности позволяют сделать условия хранения еще более качественными, избежать пересыхания или намокания их содержимого.
Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.
Климатический класс необходимо знать, чтобы не ошибиться при покупке. При этом учитывается температура окружающей среды, в которой находится техника, а не уличная. Если пренебречь рекомендация, то прибор быстро выйдет из строя. Также температура влияет на качество и интенсивность охлаждения, затрату электроэнергии. Класс N-ST подходит для нормального и субтропического климата. Температура в помещении может варьироваться от +16 до +38 градусов, но не выходить за этот диапазон.
Награда Red Dot Design Award — одна из самых авторитетных и престижных премий международного уровня, вручаемая на родине производителя техники — в Германии. Среди профессионалов входит в топ-3 самых важных. Такую технику отличают инновационные технологии и уникальный внешний вид. Фирма Либхер не раз участвовала в номинации Product Design (промышленный дизайн) и увозила награды. В том числе и Gran Prix — высший персональный приз за выдающийся дизайн.
Отделение DrySafe встречается в инновационных контейнерах зоны свежести BioFresh. Оно сохраняет воздух внутри более сухим, чем есть в основном отделении, за что и получил свой название (dry с англ. «сухой»). В такие ящики, как правило, размещают мясо, рыбу, морепродукты или кисломолочные продукты. Температуры внутри установлена порядка 0 градусов, что создаёт идеальный микроклимат, при котором белковая пища дольше сохраняет свою структуру, вкус и свежесть.
Светодиодные лампы идеальны для подсветки в холодильниках, ведь они не просто обеспечивают яркий свет, позволяющий без труда разглядеть все продукты, но и не нагреваются во время работы, что выгодно отличает их от ламп накаливания. Кроме того, они невероятно долговечны и вряд ли потребуют замены, а также расходуют минимальное количество электроэнергии.
Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.
Многофункциональный дисплей с графической индикацией, обеспечивающий простоту и удобство задания необходимых параметров. Одним прикосновением вы можете выбрать температуру с точностью до градуса в холодильной и морозильной камерах или нужный в данный момент режим работы. LED-подсветка упрощает использование, а интерфейс является интуитивно понятным.
Светодиодные лампы идеальны для подсветки в холодильниках, ведь они не просто обеспечивают яркий свет, позволяющий без труда разглядеть все продукты, но и не нагреваются во время работы, что выгодно отличает их от ламп накаливания. Кроме того, они невероятно долговечны и вряд ли потребуют замены, а также расходуют минимальное количество электроэнергии.
Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.
Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.
В этой зоне холодильника поддерживается температура около 0°C, что является оптимальным для сохранения свежести овощей и фруктов, а также мясных, рыбных и молочных продуктов. Контейнеры DrySafe и HydroSafe с возможностью регулирования влажности позволяют сделать условия хранения еще более качественными, избежать пересыхания или намокания их содержимого.
Отделение DrySafe встречается в инновационных контейнерах зоны свежести BioFresh. Оно сохраняет воздух внутри более сухим, чем есть в основном отделении, за что и получил свой название (dry с англ. «сухой»). В такие ящики, как правило, размещают мясо, рыбу, морепродукты или кисломолочные продукты. Температуры внутри установлена порядка 0 градусов, что создаёт идеальный микроклимат, при котором белковая пища дольше сохраняет свою структуру, вкус и свежесть.
Климатический класс необходимо знать, чтобы не ошибиться при покупке. При этом учитывается температура окружающей среды, в которой находится техника, а не уличная. Если пренебречь рекомендация, то прибор быстро выйдет из строя. Также температура влияет на качество и интенсивность охлаждения, затрату электроэнергии. Класс N-ST подходит для нормального и субтропического климата. Температура в помещении может варьироваться от +16 до +38 градусов, но не выходить за этот диапазон.