




Компрессор в холодильном оборудовании заменяет функцию мотора. Его главная задача — сжимание хладагента и подача его под давлением на испаритель и конденсатор. В холодильниках Либхер используется безопасный изобутан R600a, который не вредит окружающей среде. Компрессор перегоняет его по охладительному контуру по принципу насоса. Чем лучше работает «мотор» прибора, тем качественнее и быстрее происходит охлаждение, затрачивается меньше электроэнергии.
Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.
Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.
Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.
Мощность морозильной камеры показывает эффективность (степень промерзания продукта и время, понадобившееся на его достижение) работы оборудования. Оно обозначается звёздами и варьируется от * до ****. Чем больше звёзд, тем выше мощность. Фирма Liebherr использует морозильники со степенью промораживания **** или ***. Стандартно температура в них устанавливается на отметке −18 градусов, что позволяет быстро замораживать продукты и не терять их вкусовые качества.
Награда Red Dot Design Award — одна из самых авторитетных и престижных премий международного уровня, вручаемая на родине производителя техники — в Германии. Среди профессионалов входит в топ-3 самых важных. Такую технику отличают инновационные технологии и уникальный внешний вид. Фирма Либхер не раз участвовала в номинации Product Design (промышленный дизайн) и увозила награды. В том числе и Gran Prix — высший персональный приз за выдающийся дизайн.
Отделение для бутылок подходит для устойчивых высоких упаковок. Оно обычно крепится на дверце, в нижней его части, а над ним достаточно много пространства. Туда можно поместить продукты, которыми вы пользуетесь чаще всего, например, йогурт, кефир или сок. По бокам у такого отделения есть стенки, которые надёжно фиксируют содержимое. А чтобы оно не могло вывалиться вперёд, имеется защитная планка. Таким образом, потребитель получает удобное место хранения.
Оптимизация расходования электроэнергии при помощи внедрения новейших технологий охлаждения, снижение факторов, способствующих росту ее потребления позволило сократить затраты электричества на 20% по сравнению с экономичным классом А. Это позволяет существенно снизить суммы на коммунальных счетах.
Мощность морозильной камеры показывает эффективность (степень промерзания продукта и время, понадобившееся на его достижение) работы оборудования. Оно обозначается звёздами и варьируется от * до ****. Чем больше звёзд, тем выше мощность. Фирма Liebherr использует морозильники со степенью промораживания **** или ***. Стандартно температура в них устанавливается на отметке −18 градусов, что позволяет быстро замораживать продукты и не терять их вкусовые качества.
Автоматическая система размораживания холодильной камеры, как правило, представлена системой охлаждения NoFrost. Внутри камеры активно действует испаритель, который не позволяет влаге, выделяемой из продуктов, конденсироваться на стенках и замерзать. Нет инея, соответственно, и размораживать не нужно. Но у данной системы есть нюанс — она подсушивает воздух, поэтому продукты должны храниться в упаковках и контейнерах, чтобы не подсохли.
Автоматический режим SuperCool ещё называют суперохлаждением. Данная технология позволяет сохранить дольше продукты в холодильной камере. После активации режима оборудование начинает активно снижать температуру в течение нескольких часов. Поэтому когда пользователь вернётся из магазина с большим количеством свежих продуктов, то выделяемое из них тепло не изменит температуру внутри. Соответственно, содержимое не начнёт интенсивно портиться и сохранит свежесть дольше.
Отделение для бутылок подходит для устойчивых высоких упаковок. Оно обычно крепится на дверце, в нижней его части, а над ним достаточно много пространства. Туда можно поместить продукты, которыми вы пользуетесь чаще всего, например, йогурт, кефир или сок. По бокам у такого отделения есть стенки, которые надёжно фиксируют содержимое. А чтобы оно не могло вывалиться вперёд, имеется защитная планка. Таким образом, потребитель получает удобное место хранения.
Компрессор в холодильном оборудовании заменяет функцию мотора. Его главная задача — сжимание хладагента и подача его под давлением на испаритель и конденсатор. В холодильниках Либхер используется безопасный изобутан R600a, который не вредит окружающей среде. Компрессор перегоняет его по охладительному контуру по принципу насоса. Чем лучше работает «мотор» прибора, тем качественнее и быстрее происходит охлаждение, затрачивается меньше электроэнергии.